一张樱桃小嘴能说会道,一双汪汪的眼睛非常犀利,要是同学们想干嘛,她用眼睛一瞄就知道,再加一条尾辫,这就是动脑筋,学习优秀,乐于助人的她,要是同学们遇到不会的难题找她,她总是地教。
她不仅帮助同学,也喜欢小动物。她的学习在班里名列前茅,她每天都督促我们早读、午休、眼保健操……她喜欢跳舞,舞姿最美。每当她跳舞时,都会露出两排洁白的牙齿,露出最灿烂阳光笑容。她跳的舞令人赞叹不已。
有时候,遇到什么的事,她会开怀大笑。有时候,她也很严厉,我们午休太吵了,她厉声告诫:“安静安静”。这就是我的好朋友,你猜到她是谁了吗?
【猜猜她是谁】
杨梓烨
她,一头长长的头发,一对紫葡萄似的眼睛,一张能说会道的嘴巴,说起话来十分动听。可是,你别以为她很温和,其实,她还挺凶的,不信你听我说:每天早上,她都会站在讲台上,大声带读,要是有谁在下面,她就会走下来,凶巴巴地朝那个同学喊:“赶快早读!”那个同学就会被吓的“魂飞魄散”,赶快乖乖地早读。每天午休时,她都会走来走去,看看哪个同学不午休,立即训斥:“还不赶快趴着午休。”那个同学就会被吓得提吊胆,立即乖乖地趴在桌子上,安安静静地午休。
另外,她还能歌善舞,多才多艺,经常被老师选去参加了各种各样的活动,比如合唱团、奥数、少先队代表大会等。她的成绩可好了,全班数一数二的,老师喜欢她了。
这就是她,现在,你应该知道她是谁了吧!赶快动动脑筋吧,猜一猜!