在很久以前,有一个农场,农场有一鸡圈,鸡圈里有一只母鸡叫“菲菲”她天生就拥有飞行的本领。
有一天早上,她看见小鸟天空飞行,还时不时到农田里帮农夫捉虫子。她见到了,也想帮助别人,于是便告别了鸡群飞走了。
她刚飞不久,就看到了面一点儿也不平静,忽然她看见了面上有一条树枝,她仔细一看原来是一只小白兔趴在上面,随着漂浮。她上飞到面上抓起小白兔送到岸上。小白兔对她说:“菲菲,谢谢你!”
接着她又见到了一群鸟和一架飞机,鸟和飞机就要撞上了,在这个紧急时刻,她“喔喔”地叫起来。小鸟反应过来,逃离危险场面。小鸟对她说:“谢谢你,菲菲!”
朋友,你们也想拥有一双翅膀,像菲菲一样帮助人吗?