我有一个快乐幸福的家。
爸爸妈妈我,他们用一种特别的方式——讲故事表达对我的伴随健康快乐成长的是一个又一个精彩故事幼儿园时,每天的闲暇时光老师就给我们讲故事。每次老师每次都讲得绘声绘色,时间久了,我就喜欢上了听故事。可能我是女孩子的缘故吧,所以特别喜欢听关于公主的故事爸爸妈妈给我买了许多儿童版的故事书,其中有许多公主的故事:芭比公主、贝尔公主、美人公主都是我最喜欢的。
是当时我还不认识字,只能看着书里的插图干着急,所以我经常缠着爸爸妈妈给我讲故事。即使工作再忙,在给我讲故事这件事上他们也毫不含糊,可以说是有求必应,每天晚上,我都是在爸爸妈妈故事声中进入甜蜜梦乡的。平日里,不管是什么时候,只要我想听故事了,爸爸妈妈总能停下手中的事,陪我坐下来,地讲故事给我听。有时我吵着要把一个故事听三四遍,他们也总是乐此不疲地讲给我听。每每这时,我总觉得我是天底下最幸福、最快乐孩子
渐渐地,我从故事懂得了许多道理:尊老幼、助人为乐、勤俭节约、团结协作、乐于奉献……在学校,我是老师眼里的好孩子,是同学们中的好榜样。我清楚知道,这一切都得益于爸爸妈妈给我讲的一个又一个故事。现在,我已经渐渐长大自己已经能看懂儿童故事书了,但我还是习惯于听爸爸妈妈给我讲故事
我的家充满了,我们是快乐幸福的一家!