秋风是一把钥匙,它带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,把秋天的大门打开了。
秋天是一个硕果季节。远远望去,只见一个个红柿子把柿子树压弯了腰。这一个个红彤彤的柿子犹如一盏盏红灯笼挂满枝头。石榴在秋风中笑得咧开了嘴,它里面每一颗果肉都是甜滋滋的,哪怕你只是吃一颗,都会感觉身上的烦恼烟消云散,那是因为石榴里的甜都跑到你里去了。
秋天是一个五谷丰登的季节秋天到了,空气中弥漫着稻香。田野里一片片金黄色的稻浪,那一株株饱满的稻穗充满着成熟喜悦农民伯伯望着它们,一脸喜悦。这可是农民伯伯一年的辛劳啊!
秋天是一个五彩缤纷的季节。金黄的银杏,火红的枫叶,黄绿相间的梧桐叶……一阵凉风吹过,落叶仿佛是一只只飞翔小鸟,在空中飞来飞去,像是迫不及待地要把秋天来了的消息,分享世界各地。
秋天是一个芬芳扑鼻的季节。那一朵朵黄白色的小花,挂在树枝上,四片花瓣的中间是一粒粒小米似的淡黄色花蕊,它散发着诱人的香味,让人有种生愉悦之感。这沁脾的香味仿佛就在告诉人们:秋天来了!因为这是属于秋天独有的气息。