我的妈妈三年级作文300字
三(2)黄梓涵
我的妈妈眼睛大大的,像两颗紫黑的葡萄镶嵌在眼眶里。皮肤白白的,脸上总是挂着笑容美丽极了。
我的妈妈温柔,就算生气了,她的语气还是非常温和。有一次,我把她杯子打坏了,当时我吓坏了,她笑着说:“没事,再买一个就好了,下次不可以这样了哦。”我说:“嗯,好的。”
我的妈妈喜欢打扮,每次我们一家三口去超市的时候,她会穿好看的衣服、扎漂亮的头发、涂口红,忙活好一会儿才出发
我的妈妈背诵特别厉害,我背古诗的时候很慢,而她呢,不到五分钟就背上了。我的妈妈英语也很厉害,我听说她上学时还是英语课代表呢!我不会或忘了的词句她都会。
我的妈妈,她一放假就有做不完的家务,扫地、洗衣服、洗碗等……的不得了。我的妈妈很好,因为我想去散步她就带我去散步。我想学游泳她就让我学游泳……
我的妈妈!就像妈妈我一样!