今天是徐灵楠的生日,中午时,我和徐灵楠、文相杰、陈天琦兄弟、郑千涵一起去翠苑肯德基店庆祝他的生日
还没出发前,在行知小学集合时,小朋友们都迫不及待地先把礼物给他了,居然都是陀螺,徐灵楠非常高兴。看着他,我们也很,因为我们都是他的好朋友
我肚子早已饿了,等着吃鸡腿呢,可先上来的是一杯饮料,我有点失望。等了一会儿,鸡腿总算上来了,我们毫不客气地吃了起来,真好吃!
后来,徐灵楠爸爸上了蛋糕,我们唱响了生日歌。吃蛋糕时,我故意把奶油抹在脸上逗大家笑,徐灵楠妈妈赶紧给我拍照,他们都说我象圣诞老人。接下去我们在肯德基游乐场,可了。
我们走之前,服务员阿姨送我们一些小礼物欢迎我们再去呢。