给同学过生日作文
今天是我们班的张佳景同学过十周岁生日的一天。
在下午的时候,张老师说:“快两点多了,我们也该给张佳景过生日了。”这时,我们一拥而上忙着看张佳景许愿、吹蜡烛和切蛋糕,我也默默地在中许下了一个愿望:这次期末考试一定要考个好成绩加油!
干完这些事之后,袁一清的爸爸要我们赶紧坐好,给我们分蛋糕蛋糕漂亮,其中,那种紫色玫瑰蛋糕还是我过生日时吃的哩!所以我毫不犹豫地选择了纯白色的蛋糕,其实这个蛋糕更加好吃,它被烤得松软美味,奶油不是太甜腻,里面还夹了一层布丁,吃起来q弹爽滑,好好吃哦!之后我们又表演了一些精彩的节目。
总之,今天真是太了!